Как проходит мастер-класс суши
Клиент посетит интересный мастер-класс приготовления суши. Занятие проведет мастер-шеф ресторана. На месте участник выберет одну из 2 программ:
- роллы «Калифорния классическая» и «Чизу чикен», суши с лососем, креветкой, чукой и масляной рыбой;
- роллы «Филадельфия» и «Филадельфия сяке в кунжуте», суши с лососем, креветкой и чукой.
Для занятия новичку выдадут все необходимые кухонные принадлежности и ингредиенты. Урок будет состоять из трех этапов:
- теоретическая часть, подготовка продуктов и варка риса;
- практика под руководством шеф-повара;
- дегустация.
При желании приготовленные суши можно забрать с собой в специальных боксах.
Дополнительная информация
Урок проходит в группе до 6 человек.
Почему мы выбрали ресторан «Якитория»
Один из самых первых ресторанов японской кухни в Харькове. Первое заведение сети открылось в городе еще в 2006 году.
«Якитория» специализируется на приготовлении блюд японской кухни с использованием авторских разработок шеф-поваров.
Ресторан находится в центре города — в 5 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Конституции».
Место проведения в
При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.
Наши магазины
-
Магазин bodo в ТЦ «Французский Бульвар»
ул. Академика Павлова, 44Б, 1 этаж. Работаем каждый день с 10:00 до 19:00, принимаем оплату наличными и VISA/Mastercard.
54 отзыва